La torta salata perfetta per l'Epifania - spraynews.it
Scopri la ricetta della torta salata perfetta per festeggiare l’Epifania. Questo piatto unisce semplicità e gusto.
L’Epifania, conosciuta anche come la festa della Befana, è l’ultima occasione per festeggiare le feste invernali e cosa c’è di meglio se non condividere buon cibo anche durante questa festività? Anche l’Epifania è un’occasione speciale per passare il tempo con i propri cari e condividere momenti di convivialità.
Per questa occasione ti proponiamo la torta “salata” per eccellenza: la focaccia della Befana. Si tratta di una torta salata che salata non è, infatti si tratta di un dolce tipico dell’Epifania, in grado di unire sapori autentici e tradizione.
Scopri la ricetta passo passo per preparare questa tipica torta dell’Epifania. Si tratta di un piatto semplice e gustoso, che ti consentirà di fare sicuramente un figurone per concludere la cena delle festività natalizie.
Ecco tutto ciò che serve per preparare la torta salata della Befana. Con questa ricetta non ti serviranno tanti ingredienti o una preparazione complessa.
Ingredienti:
Procedimento:
Ecco pronta la tua fantastica torta “salata” della Befana. Con questa ricetta tipica potrai festeggiare l’Epifania con gusto e stile. Conquisterai il palato di grandi e piccini e passerai momenti speciali con chi ami!
San Michele lancia “Un Quartier… Generale!”: turismo sociale per il benessere degli anziani Dieci gite…
Transumanza: il docufilm che racconta un’Italia che cammina nel silenzio, tra passato e futuro Roma,…
Sabato mattina, le telecamere di Rai1 si sono accese su un momento dal forte significato…
Schiariture naturali e tagli su misura per valorizzare ogni chioma con eleganza e armonia, grazie…
Il trattamento alla cheratina anticrespo/lisciante rappresenta una vera rivoluzione nel mondo della cura dei capelli.…
Sbarazzati del crespo con il trattamento lisciante alla cheratina Se ti trovi a combattere ogni…