Le polpette al sugo sono facilissime da preparare: se le vuoi morbide e gustose, devi assolutamente imparare il trucco di Benedetta Rossi.
Tantissime persone hanno veramente molti problemi ai fornelli: per cucinare, va detto, serve comunque un minimo di bravura. Sbagliando i procedimenti, ad esempio, è possibile addirittura alterare il sapore degli alimenti. Tralasciando chef stellati e food blogger, imparando alcuni trucchi è possibile comunque superare il problema almeno in parte e realizzare preparati molto buoni. Tra le pietanze a base di carne più amate dagli italiani è quasi impossibile non citare le polpette.
In molti, tuttavia, quando le preparano le fanno fin troppo dure ed il prodotto finale non è di certo invitate. Se volete farle morbide e gustose, con il trucco di Benedetta Rossi riuscirete a sorprendere tutti. Per chi non lo sapesse, la nativa di Porto San Giorgio è una delle food blogger più famose d’Italia. La 51enne possiede un sito web curatissimo e ovviamente condivide contenuti fenomenali sui suoi account social (in particolare su Instagram). Vediamo quindi il suo procedimento per fare polpette al sugo morbide e buonissime.
Polpette al sugo morbidissime e buonissime: il trucco di Benedetta Rossi per sorprendere tutti
Le polpette al sugo rappresentano una pietanza amatissima da grandi e piccini: prepararle non è difficilissimo ma senza conoscere i giusti trucchi è possibile sbagliare clamorosamente. Benedetta Rossi, ancora una volta, fornisce agli italiani un procedimento spettacolare che offrirà risultati meravigliosi. Il preparato richiede un quarto d’ora di lavoro e pochi ingredienti.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 750 g di carne macinata di manzo o mista
- 2 uova
- 180 g di pangrattato
- 150 ml di latte
- prezzemolo
- sale
- 50 g di formaggio grattugiato
- 600 ml di passata
- 1 carota
- 3/4 di cipolla
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
Mettete in primis in una ciotola la carne macinata e le uova. Dopo aver amalgamato i primi due ingredienti, aggiungete anche sale e prezzemolo. Aggiungete poi il latte e il pangrattato e formate un bel composto. Con le vostre mani disegnate delle polpette e preparate da parte il soffritto. Basterà semplicemente soffriggere una cipolla nell’olio con la carota. A questo punto, piazzate anche le polpette e fatele rosolare.
Sfumate con un goccio di vino bianco e continuate la cottura aggiungendo anche la passata di pomodoro. Dopo un pizzico di sale e di pepe, mescolate e fate cuocere a fiamma bassa per una ventina di minuti. Trascorso il tempo, le vostre polpette sono finalmente pronte per la gioia di grandi e piccini!